无障碍浏览
长者模式

政府信息公开

​西畴县人民代表大会常务委员会公告

发布时间:2022-11-01 来源:西畴县人民政府办公室 作者: 【字体:

(第二号)

关于县第十七届人民代表大会代表

晋家良等二位同志代表资格终止的公告

莲花塘乡小锡板选区选举的县第十七届人民代表大会代表晋家良、兴街镇江六选区选举的县第十七届人民代表大会代表王金璐二位同志,因工作岗位变动,不便于更好地履行人大代表工作职责,本人已向西畴县人民代表大会常务委员会呈送了辞职申请。西畴县第十七届人民代表大会常务委员会第六次会议,于2022年9月15日审议通过了县人大常委会主任会议提请的《关于提请接受晋家良同志辞去西畴县第十七届人民代表大会代表职务的议案》、《关于提请接受王金璐同志辞去西畴县第十七届人民代表大会代表职务的议案》,决定:接受晋家良、王金璐二位同志辞去西畴县第十七届人民代表大会代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,县第十七届人大常委会第七次会议于2022年10月26日决定,县第十七届人民代表大会代表晋家良、王金璐的代表资格终止。

现在,县第十七届人民代表大会实有代表193名。

特此公告

西畴县人民代表大会常务委员会

2022年10月26日