县人大常委会任命13名国家机关工作人员(附名单)

发布时间:2021-09-07 来源:西畴县人民政府办公室 作者: 【字体:

2dec44bd4fb449c1b768487c1fe98968.png

近日,西畴县第十六届人大常委会第35次会议召开。

93663d5a4dec4bc1bce42c836dd854da.png

县人大常委会主任杨恩彬主持会议。

会议审议了县人民政府关于县十六届人大常委会第三十三次会议对县人民政府关于2020年度环境状况和生态环境约束性指标完成情况所提意见整改落实情况的报告、县人民政府关于县十六届人大常委会第三十三次会议对《中华人民共和国安全生产法》贯彻实施情况所提意见整改落实情况的报告、县人民政府关于县十六届人大常委会第三十三次会议对《中华人民共和国人民调解法》贯彻实施情况所提意见整改落实情况的报告。

会议听取和审议了县人民政府关于西畴县2021年1—6月地方财政预算执行情况的报告、县人民政府关于西畴县2021年1—6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告、县人民政府关于西畴县2020年地方财政决算(草案)报告、县审计局关于2020年度西畴县县级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、西畴县人民政府关于西畴县2021年县级财政专项预算调整方案(草案)的报告;审议决定了换届选举有关事项;票决通过了有关人事任免事项。

县人大常委会主任杨恩彬为新任命国家机关工作人员颁发任命证书,新任命国家机关工作人员向宪法宣誓,并作履职承诺。


新任命国家机关工作人员名单

刘  泓  县人民政府副县长

冯光荣  县发展和改革局局长

孙先友  县司法局局长

杨朝龙  县人力资源和社会保障局局长

张选泽  县住房和城乡建设局局长

蒋元文  县交通运输局局长

李  庆  县文化和旅游局局长

苗玉永  县监察委员会委员

方德卫  县监察委员会委员

张能武  县监察委员会委员

李文师  县人民法院审判委员会委员

骆瑞利  县人民法院审判委员会委员

刘禹薇  县人民法院审判员