政府信息公开

您现在的位置是: 首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>义务教育>详细内容

中共西畴县委教育工委关于2022年县级优秀校(园)长、先进教育工作者、优秀班主任、优秀教师等拟以表扬名单公示

发布时间:2022-08-25 来源:西畴县人民政府办公室 作者: 【字体:

为弘扬“西畴精神”,树立典型,表扬在2022年教育教学工作中作出突出贡献的教职员工,进一步激励干事创业的热情,不断提升我县教育教学水平,提高教育教学质量,办好人民满意教育,在第38个教师节来临之际,西畴县教体系统在严格评选范围、条件的基础上,采取基层评选推荐、公示和县级审定的方式和程序,开展了2022年县级“优秀班主任”“优秀教师”“先进教育工作者”“优秀校(园)长”“优秀责任督学”的评选推荐。共评选推荐出张敦林等5名优秀校(园)长、段尹文等15名先进教育工作者、向德谷等80名优秀班主任、王颖等5名优秀责任督学、王启卫等62名优秀教师,拟以表扬。现将评选推荐出的拟以表扬名单进行公示,公示期5个工作日。如有异议,请向中共西畴县纪委监委驻县教育体育局纪检监察组办公室进行反映,举报电话:0876—7629071,联系人:张全丽。

西畴县2022年第38个教师节“先进集体”“优秀班主任”“优秀教师”“先进教育工作者”拟表扬名单.xls

中共西畴县委教育工作委员会

2022年8月24日