政府信息公开

您现在的位置是: 首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>义务教育>详细内容

西畴县基础教育学校职级制改革三级、四级、五级校长职级评审结果公示

发布时间:2022-08-08 来源:西畴县人民政府办公室 作者: 【字体:

根据《云南省教育厅等四部门关于基础教育学校校长职级制改革工作的实施意见》(云教发〔2020〕99号)和《西畴县人民政府办公室关于印发西畴县基础教育学校校(园)长职级制改革工作实施方案的通知》(西政办发〔2021〕84号)的有关规定,经西畴县基础教育学校校长职级制改革三级、四级、五级校长评审委员会2022年7月26日至29日评审并报请中共西畴县教育体育局党组审定,现将西畴县基础教育学校三级、四级、五级校长职级评审结果予以公示。公示时间2022年8月8日至2022年8月12日,若对审查结果有异议,可向以下单位反映。

西畴县教育体育局教工委(二):0871-7629051

驻县教育体育局纪检监察组:0871-7629071

西畴县基础教育学校三级、四级、五级校长评审通过名单.xls

西畴县教育体育局

2022年8月8日