政府信息公开

您现在的位置是: 首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>应急管理>详细内容

西畴县应急管理局普法强基补短板进企业 着力营造安全发展环境

发布时间:2023-06-08 来源:西畴县人民政府办公室 作者: 【字体:

今年是贯彻落实党的二十大精神开局之年,亦是全面推动“普法强基补短板”落实落地的关键一年。为全面学习贯彻习近平法治思想和依法治国和安全生产重要论述,进一步牢固树立法治理念。近日,西畴县应急管理局深入西畴县小锡板锑业有限公司开展进企业普法宣传教育。

活动以专题宣讲、专题测试法安全生产律知识和现场提问企业管理人员安全生产法定职责等形式开展,通过本次宣讲活动,将有助于企业进一步提升企业安全生产意识和依法安全生产工作水平。下一步,西畴县应急管理局将继续加强普法宣传力度,推动企业管理者及职工学法守法用法,提高安全管理水平,全面落实好安全生产主体责任。全力服务企业依法依规生产经营,为树立“两个至上”理念打牢法治基础,助力营造良好法治化营商环境。