无障碍浏览
长者模式

政府信息公开

您现在的位置是: 首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>稳岗就业>详细内容

江苏当升材料科技有限公司招聘通告

发布时间:2023-02-13 来源:西畴县人民政府办公室 作者: 【字体:

1.维修电工10名。高中及以上,有2年以上维修电工工作经验,懂电气方面知识,有维修电工证或高低压电工证优先;岗位职责:负责车间设备的维保、维修及巡查工作;严格执行交接班制度,做好各项记录;电气故障分析、处理;负责预防性维护计划的实施。月薪8000-10000元。

2.操作工 50名。男女不限,45周岁以下,接受倒班,无高血压、心脏病等高危疾病;月薪6000-8000元,提供食宿,统一缴纳五险一金。过年期间不停产,春节福利丰厚!过年期间留守生产,享受大量春节福利(正常工资以外3000-5000元/人)。内部推荐还能享受1500元/人内推奖励!多推多奖,不设上限。海门市区免费班车接送!

公司地址:海门区临江大道2号(临江镇红绿灯往南3公里)。联系人:黄先生电话;0513-68705373