政府信息公开

您现在的位置是: 首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>水电气服务>详细内容

西畴县四合天然气有限公司政府公示信息

发布时间:2022-09-26 来源:西畴县人民政府办公室 作者: 【字体:

一、西畴县四合天然气有限公司单位概况

西畴县四合天然气有限公司于2016年成立,法人代表贾崇凯。拥有西洒气化站及兴街储备站两个站点。基础设施完善,地理条件较好,交通便利。西洒气化站占地面积3.6亩,兴街储备站占地11.38亩。西洒气化站主要从事天然气气化输送,兴街储备站主要从事天然气储备及天然气气化输送。

组织机构设置及职能如下:

组织机构设置及人员配备一览表

机构/职务

姓名

职能

法定代表人

贾崇凯

安全检查全面工作

总经理

何毅

负责行政办公及物资供应工作

副经理

周开杨

负责公司信息资料及市场开发

总指挥

唐志均

主抓安全生产及运行

副指挥

邓大海

负责网络开发及协调

财务负责人

孙万兆

财务账务审核及票据

出纳

王国娅

公司款项支出及报销

西洒气化站站长

钟金鑫

西洒气化站相关事宜

兴街储配站站长

孙有未

兴街储配站相关事宜

工程部负责人

黄忠维

负责施工、安装、维修等相关事宜

营业厅负责人

何世云

负责营业厅内相关事宜

仓管

伙安亚

管理进出库统计、记录相关事宜

工程部安装人员

汪金永

安装员、维修员、抢修员

冯立昌

刘文江

吴远跃

站场操作人员

柏耀文

场站操作员

屠仁俊

公司所有在岗人员均参加岗位培训,取得了培训合格证。西洒气化站主要设备有气化装置一套,210L气瓶9只、490L气瓶2只,自备发电机一台,泄露报警装置2组,消防报警系统一套,微型消防站一间,消防救援设施完备,各项硬件设施基本齐全。兴街储备站主要设备有气化装置一套、充装装置一套、储存容器50m³储罐1台,消防水池500m³、发电机一台、泄露报警器5组、消防报警喷淋系统一套、微型消防站1间,消防救援设施完备,各项设施基本齐全。两站自运行以来未发生过安全事故。

企业性质:私营企业

规模:小型企业

经营范围:城镇燃气项目投资、销售;燃气安装材料、日用百货、燃气设备、经营管道的输配;管网及相关设施的维护、燃气器具的销售、安装及维修;城镇燃气用户的发展及组织安装(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

注册资本:1080万

办公地点:西畴县西洒气化站

营业场所:西畴县政务大厅二楼燃气窗口

联系方式:0876-7620888

相关服务:天然气管道建设、燃气使用入户报装、维修等

二、服务信息

燃气销售价格:民用:5.5元/方 商用:6.5元/方。

维修及相关服务价格标准:公司入户安全检查不收取费用,如果维修需要更换管道、管件等按实际收取材料费、工时费。

有关收费依据:我们的销售价格是由市场情况决定售价,价格变动前先向发改局进行申请,经同意后提前一个星期公示后才可更改价格。

三、用气申请、过户、销户等服务项目办理指南:

(一)用气申请流程:

1.携带身份证到西畴县西洒镇政务服务中心二楼办证大厅天然气窗口。

2.带本人身份证复印件,填写初装入户申请表办理报装手续。

3.缴纳表前设施设备费。

4.在7个工作日内公司安装人员提前一天联系用户到报装地点进行安装。

5.按实际缴纳安装室内表后材料费、工时费、燃气泄漏报警器费用。

6.到西畴县西洒镇政务服务中心二楼办证大厅天然气窗口领取气卡。

7.交气费以后经检查无泄漏方可正常使用天然气。

(二)过户流程:

1.过户双方携带身份证到西畴县西洒镇政务服务中心二楼办证大厅天然气窗口。

2.填写过户信息,由业务员在系统内进行变更。

(三)销户流程:

1.携带身份证到西畴县西洒镇政务服务中心二楼办证大厅天然气窗口。

2.填写销户申请表,由业务员在系统内进行销户操作。

3.如需要对已安装天然气设施进行拆卸的,在7个工作日内公司安装人员提前一天联系用户到销户地点进行拆卸。

供气服务范围:西畴县行政范围内

燃气缴费办理程序:

携带气卡到西畴县西洒镇政务服务中心二楼办证大厅天然气窗口进行充值。

维修办理程序:

拨打公司24小时抢修电话,说明情况,如是紧急情况公司马上上门进行抢修,如是一般情况可与接线员约定时间进行上门维修。

线上线下办理渠道:

公司无线上办理渠道,线下办理渠道为西畴县西洒镇政务服务中心二楼办证大厅天然气窗口处。具体事宜可拨打服务电话进行询问。

计划施工停气及恢复供气信息:

公司如果要在上游管道进行施工,需要进行停气,会在12前对下游用户进行电话、短信通知停气时间、停气时长、恢复时间、如需延长停气时间也会进行通知。如遇到其他单位施工造成管道损坏,公司也会及时告知情况并及时抢修。

安全检查计划及抄表计划信息:

公司计划对民用户每年进行一次入户安全检查,商用户每两个月进行一次入户安全检查。因公司采用气卡充值方式,所以不用抄表。

燃气质量、燃气及燃气设施使用常识和安全风险、隐患信息:

公司保证燃气质量及燃气压力可供用户进行正常使用,如发现燃气质量及压力存在问题,可拨打报修电话,公司派上上门处理。公司在所有调压设配上都张贴了禁止触碰标识,在各小区门口张贴了燃气及燃气设施使用常识。每年的安全检查为用户讲解安全风险,及可能发生事故的隐患位置。

咨询服务电话、报修和监督投诉电话:

咨询服务电话:0876-7620866

报修电话:0876-7620888

监督投诉电话:0876-7620866

四、与城市供水、供气、供热服务有关的规定、标准

GBT 28885-2012燃气服务导则

云南省城镇燃气经营企业服务评价标准