政府信息公开

您现在的位置是: 首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>水电气服务>详细内容

西畴盛奥能源有限公司政府公示信息

发布时间:2022-09-26 来源:西畴县人民政府办公室 作者: 【字体:

一、西畴盛奥能源有限公司概况

西畴盛奥能源有限公司于2018年成立,法人代表王凡磊。燃气储备站位云南省文山壮族苗族自治州西畴县兴街出口贸易加工区内,地理位置优越、基础设施完善,地理环境条件较好,交通便利,占地面12657.14㎡,其中绿化面积5000㎡。气站主要从事液化石油气气瓶的充装,组织机构设置及职能如下:充装站人员为5人,经理兼站长1人,技术负责1人,质量负责1人,安全管理员1人,移动式压力容器操作工2人,充装工(兼抽残)4人,且均参加岗位培训,取得了培训合格证。主要设备有存储容器50m³储罐3台,50m³残液罐1台,具有充装液化石油气相配套的烃泵2台,压缩机2台,自有产权气瓶2200只,消防水池800m³,消防水泵2台,自备发电机1台,泄漏报警装置12组,储罐高低液位报警装置4组,液化石油气缷车臂1套,气瓶抽真空和倒残装置各1套,微型消防站1间,消防救援设施完备,各项硬件设施基本齐全,气站自运行以来未发生过安全事故。

公司性质为:私营企业

经营范围:石油液化气存储、销售

充装站地址:云南省文山壮族苗族自治州西畴县兴街出口贸易加工区内

注册资本:800万元

企业负责人:王凡磊

联系方式:0876-2182608

二、服务信息

(一)12.5KG销售价格是135元/瓶。4KG销售价格是50元/瓶,我们的销售价格是由市场情况决定售价。

(二)用户申请、过户、销户等服务,可以拨打服务热线:0876-2182608,告知客服员,客服员在2小时内派送气工上门服务。

(三)供气范围:西畴县内。

(四)安检,送气工每次送气都要求对用气用户进行安全检查,检查合格后方可离开,发现隐患及时整改。

(五)燃气质量:每批次液化气都有检验报告,检验合格证,没有合格证不让进站装卸。

(六)服务宗旨

1.对用户、气瓶使用者进行瓶装液化石油气安全使用宣传教育,提供服务,是气瓶充装站的义务。

2.通过不同形式向用户宣传正确使用瓶装液化石油气常识。

3.对新开户居民发放瓶装液化石油气用户使用注意事项。

4.换发出去的钢瓶应干净、整洁、无油污。

5.换发气时做到热情服务,微笑服务,使用文明用语。

服务热线:0876-2182608

监督投诉电话:0876-2182608

三、与城市供水、供气、供热服务有关的规定、标准

(一)GBT 28885-2012燃气服务导则

(二)云南省城镇燃气经营企业服务评价标准