政府信息公开

您现在的位置是: 首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>水电气服务>详细内容

西畴县旭飞燃气销售有限公司政府公示信息

发布时间:2022-09-26 来源:西畴县人民政府办公室 作者: 【字体:

一、西畴县旭飞燃气销售有限公司概况

西畴县旭飞燃气销售有限公司(原名西畴县兴街旭飞液化气站)西畴县兴街旭飞气库于2004年成立,法人代表肖志刚。燃气储备站位于西畴兴街小寨村,地理位置优越、基础设施完善,地理环境条件较好,交通便利,占地面积6000㎡,其中绿化面积2000㎡。气站主要从事液化石油气气瓶的充装,充装站人员为8人,经理兼站长1人,技术负责1人,质量负责人1人,安全管理员1人,移动式压力容器操作工2人,充装工(兼抽残)6人,且均参加岗位安全技术培训,取得了培训资格证。主要设备有存储容器30m³储罐1台、10m³储罐1台、5m³残液罐1台、具有充装液化气相配套的烃泵2台、压缩机1台、消防水池280m³、消防水泵1台、自备发电机1台、泄漏报警装置5组,自有产权气瓶7149只,各项硬件设施基本齐全,气站自运行以来未发生过安全事故。

企业性质为:私营企业

经营范围:瓶装液化气、液化气钢瓶、灶具、管道、配件销售及售后服务;燃气设备安装及维修(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

充装站地址:云南省文山壮族苗族自治州文山市卧龙街道办高登社区石灰窑138号

注册资本:225万元

企业负责人:肖志刚

联系方式:0876-7627460

二、服务信息

(一)12.5KG销售价格是140元/瓶。4KG销售价格是50元/瓶,我们的销售价格是由市场情况决定售价。

(二)用户申请、过户、销户等服务,可以拨打服务热线0876-7627460,告知客服员,客服员在2小时内派送气工上门服务。

(三)供气范围:西畴县内。

(四)安检,送气工每次送气都要求对用气用户进行安全检查,检查合格后方可离开,发现隐患及时整改。

(五)燃气质量:每批次液化气都有检验报告,检验合格证,没有合格证不让进站装卸。

三、服务宗旨

(一)对用户、气瓶使用者进行瓶装液化石油气安全使用宣传教育,提供服务,是气瓶充装站的义务。

(二)通过不同形式向用户宣传正确使用瓶装液化石油气常识。

(三)对新开户居民发放瓶装液化石油气用户使用注意事项。

(四)换发出去的钢瓶应干净、整洁、无油污。

(五)换发气时做到热情服务,微笑服务,使用文明用语。

服务热线:0876-7627460

监督投诉电话:0876-7875869。

四、与城市供水、供气、供热服务有关的规定、标准

(一)GBT 28885-2012燃气服务导则

(二)云南省城镇燃气经营企业服务评价标准