您现在的位置是: 首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>领导之窗>县委领导>详细内容
杨韬

杨韬

现在职务:中共西畴县委副书记、县委党校校长

分管工作: 协助县委书记抓好党的建设工作;分管农业农村、外事工作;分管县总工会、团县委、县妇联;联系县政协工作;联系驻军工作;兼任县委党校校长;负责分管领域基层党建、党风廉政建设工作和安全生产工作监管职责。

领导简介

杨韬,男,苗族,云南马关人,1980年7月出生,2002年7月参加工作,共产党员,在职研究生学历,2016年5月任副处级,历任马关县都龙税务分局副分局长;马关县都龙税务分局分局长;马关县马白镇人民政府副镇长;文山州人事局办公室副主任;文山州人力资源和社会保障局工伤保险科科长;中共西畴县委员会委员、常委;中共西畴县委常委、组织部部长;中共西畴县委常委、组织部部长、县委老干部局局长、县公务员局局长;中共西畴县委副书记;现任中共西畴县委副书记、县委党校校长。