黄明勇主持召开第十六届县人民政府第51次常务会议

发布时间:2020-12-25 来源: 作者: 【字体:

 

0bb0bc6c1ce748dca09e6d27710431ff.Jpeg

2020年12月23日晚,县委副书记、县长黄明勇主持召开第十六届县人民政府第51次常务会议。会议传达学习了《中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会关于德宏州瑞丽市疫情防控严重形式主义官僚主义问题问责情况的通报》(云纪通报〔2020〕26号)和《中共文山州委办公室关于杜绝形式主义官僚主义问题进一步做好疫情防控工作的紧急通知》(文办通〔2020〕116号)。听取了云南省生态环境厅执法检查组对西畴县执法检查工作情况报告;审议了西畴县“一村一品”山区小水网高效节水灌溉项目机制体制方案及其他经费事项。

县委副书记、县长黄明勇,县委常委、常务副县长肖昌菊,县委常委、副县长周锐,副县长李万忠,副县长、公安局局长钟  华,副县长江尚海,以及县政府办公室、发改局、司法局、财政局、审计局有关负责同志参加会议。县人大常委会副主任唐方超、县政协副主席戴泽良到会指导,妇联副主席李  茜、团县委副书记张玉君应邀列席会议。县政府办公室班子成员、议题涉及单位有关负责同志列席会议。