黄明勇主持召开第十六届县人民政府第50次常务会议

发布时间:2020-12-09 来源: 作者: 【字体:

202012090819525128.Jpeg

2020年12月7日,县委副书记、县长黄明勇主持召开第十六届县人民政府第50次常务会议。会议传达学习了省委办公厅印发《关于加强新时代民营经济统战工作的实施意见》的通知(云办发〔2020〕19号),省委办公厅《陈豪同志在云南省第八次民族团结进步表彰大会上的讲话》(滇情通报〔2020〕第31期)等文件精神,听取了西畴县2020年脱贫攻坚工作情况汇报、西畴县2020年度应急管理工作情况汇报、西畴县2020年河(湖)长制工作开展情况汇报、西畴县新冠肺炎疫情防控工作情况汇报、西畴县2020年推进实施乡村振兴工作等情况汇报,审议了《县机关事务管理局关于审定西畴县公务出行车辆租赁及经费管理实施方案(送审稿)的请示》《县政务服务管理局关于审定西畴县各级各部门权责和责任清单目录的请示》《县教育体育局关于请求审定引进优质民办学前教育资源开展合作办学实施方案的请示》等事项。

县委副书记、县长黄明勇,县委常委、副县长肖昌菊,副县长李万忠,副县长陆盛开,副县长、县公安局局长钟华,副县长杨益章,副县长江尚海,以及县政府办、发改局、司法局、财政局、审计局有关负责同志参加会议。县委副书记杨韬、县人大常委会副主任唐方超、县政协副主席戴泽良到会指导,工会常务副主席王丽、团县委副书记张玉君、妇联副主席李茜应邀列席会议。县政府办公室班子成员、议题涉及单位有关负责同志列席会议。