黄明勇主持召开第十六届县人民政府第48次常务会议

发布时间:2020-10-19 来源: 作者: 【字体:

202010190833040896.Jpeg

2020年10月16日上午,县委副书记、县长黄明勇主持召开第十六届县人民政府第48次常务会议。会议听取了西畴县2020年全国示范型退役军人服务中心(站)创建活动情况汇报,审议了《关于请求审定印发西畴县城镇环境卫生管理办法的请示》《关于请求审定印发西畴县城市综合管理办法的请示》等事项。

县委副书记、县长黄明勇,县委常委、副县长肖昌菊,副县长李万忠,副县长、县公安局局长钟华,副县长杨益章,以及县政府办、发改局、司法局、财政局、审计局有关负责同志参加会议。县人大常委会副主任李  舟、县政协副主席戴泽良、纪委副书记监委副主任方德祝到会指导,工会常务副主席王  丽、团县委副书张玉君、妇联主席何海英应邀列席会议。县政府办公室班子成员、议题涉及单位有关负责同志列席会议。