西畴县妇联干部职工积极加入国家卫生县城创建志愿者队伍

发布时间:2020-09-10 来源: 作者: 【字体:

为扎实推进爱国卫生“7个专项行动”工作,有力促进全面美丽县城建设,西畴县向广大人民群众招募国家卫生县城创建志愿者,9月9日“西畴县推进爱国卫生专项行动暨国家卫生县城创建志愿者监督服务启动仪式”在北回广场召开,县妇联干部职工积极响应政府号召,加入志愿者队伍,共同建设“健康西畴”。

在启动会上,县长黄明勇作了动员讲话,号召人民群众和干部职工积极参与到爱国卫生专项行动中来,爱国卫生,人人有责,人人都成为国家卫生县城创建的志愿者,常态化开展爱国卫生运动,养成良好生活习惯,共同建设“健康西畴”。

202009101033224506.Jpeg

县妇联干部职工积极加入志愿者队伍,以成为其中的一员为荣,尽己所能,共同推进西畴县爱国卫生专项行动和国家卫生县城创建,为建设“健康西畴”出力。