黄明勇主持召开第十六届县人民政府第43次常务会议

发布时间:2020-07-27 来源: 作者: 【字体:

202007270815483633.Jpeg

2020年7月23日下午,县委副书记、县长黄明勇主持召开第十六届县人民政府第43次常务会议。会议传达学习了童志云同志在全州宗教工作座谈会上的讲话精神,中共云南省委办公厅 云南省人民政府办公厅关于印发《国家统计局督察反馈意见整改方案》的通知。会议听取了西畴县国家统计局督察反馈意见整改情况报告、上半年禁毒工作情况汇报和上半年扫黑除恶工作情况汇报。会议审议了《关于审定实施西畴县教师流动管理办法的请示》《关于请求将兴街中心卫生院部分固定资产进行报废处置的请示》《关于请求将县职业中学部分固定资产移交给县第三小学管理使用的请示》等事项。

县委副书记、县长黄明勇,县委常委、副县长吴  川,副县长陆盛开,副县长、县公安局局长钟华,副县长杨益章,副县长江尚海,以及县政府办、发改局、司法局、财政局、审计局有关负责同志参加会议。县人大常委会副主任李  舟、县政协副主席戴泽良到会指导,团县委书记刘蓉、妇联主席何海英、工会常务副主席王丽应邀列席会议。县政府办公室班子成员、议题涉及单位有关负责同志列席会议。