黄明勇主持召开第十六届县人民政府第42次常务会议

发布时间:2020-07-01 来源: 作者: 【字体:

202007010845369535.Jpeg

2020年6月29日下午,县委副书记、县长黄明勇主持召开第十六届县人民政府第42次常务会议。会议传达学习了《中共中央办公厅国务院办公厅关于做好当前信访工作的通知》,陈豪同志在2020年省委理论学习中心组第三次集中学习时的讲话精神,学习贯彻全国两会、省两会会议精神。会议听取了上半年公安工作、河(湖)长制、第四次全国经济普查、生态文明建设年度评价考核、脱贫攻坚、应急管理工作情况汇报。会议审议了《兴街镇等9个乡(镇)2019年度农村个人建房用地的请示》《关于关于请求划拨县第一人民医院传染病区改扩建项目用地的请示》《关于制定西畴县城市道路临时停车服务收费(试行)标准的请示》《关于香坪山国有林场八角采摘权对外进行公开拍卖的请示》等事项。

县委副书记、县长黄明勇,副县长李万忠,副县长陆盛开,副县长、县公安局局长钟华,副县长杨益章,副县长江尚海,以及县政府办、发改局、司法局、财政局、审计局有关负责同志参加会议。县委副书记熊安跃、县人大常委会副主任唐方超、县政协副主席戴泽良、驻村工作队副总队长蒋强到会指导,团县委书记刘蓉、妇联主席何海英、工会常务副主席王丽应邀列席会议。县政府办公室班子成员、议题涉及单位有关负责同志列席会议。